Mittagsmenu von 17.03.20 -20.03.20

Tagesteller für 17.50 CHF

Bei jedem Tagesteller ist zur Vorspeise ein Salat oder eine Suppe im Preis inbegriffen.

Dienstag: Tiroler Gröstel mit Käse überbacken
Mittwoch: Schweinsbraten mit Kartoffelstock
Donnerstag: Rindsgulasch mit Spätzli
Freitag: Meerwolffilet mit Spinat und Reis

Mittags-Hits

Paniertes Schweinsschnitzel* 22.50 CHF
Rahmschnitzel vom Schwein mit Champignons* 23.50 CHF
Cordon bleu vom Schwein* 27.50 CHF
Beef-, Vegi-, Krokodil-, oder Känguruhburger* 14.50 CHF
*Beilagen nach Wahl: Nudeln, Reis, Gemüse, Pommes-Frites, Blattsalat

Frische Hausgemachte Pasta

Casarecce, Gletscherhüatli, Orecchiette, Tagliatelle
Bei allen Nudelgerichten ist es möglich zu kombinieren mit :Schweinefleisch +5.50 / Crevetten +7.50
Butter und Parmesan                                                                                               16.50 CHF
Sautierten Cherrytomaten 22.50 CHF
Aglio Olio mit Knoblauch, Olivenöl und Chili 19.50 CHF
Champignonrahmsauce 22.50 CHF

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mehrwertsteuer