Mittagsmenu von 21.01.20 -24.01.20

Tagesteller für 17.50 CHF

Bei jedem Tagesteller ist zur Vorspeise ein Salat oder eine Suppe im Preis inbegriffen.

Dienstag: Rippli mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Mittwoch: Engadiener Siedwurst mit Lauchgratin und Hörnli
Donnerstag: Pouletgeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Reis
Freitag: Doradenfilet mit Weissweinsauce und Gemüse-Risotto

Mittags-Hits

Paniertes Schweinsschnitzel* 22.50 CHF
Rahmschnitzel vom Schwein mit Champignons* 23.50 CHF
Cordon bleu vom Schwein* 27.50 CHF
Beef-, Krokodil-, oder Känguruhburger* 14.50 CHF
*Beilagen nach Wahl: Nudeln, Reis, Gemüse, Pommes-Frites, Blattsalat

Vegiteller

Hausgemachte Pasta „Gletscherhüatli“ Pomodoro 16.50 CHF


Wochenhit für  34.50 CHF

 Salat oder Suppe
***
Rindsgeschnetzeltes an Pfeffersauce mit Reis und Gemüse

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. Mehrwertsteuer