Menu Schwiizer Chuchi

Saisonale und regionale Küche – zubereitet mit frischen
Produkten, ausgewählt von unseren Köchen.

Vorspeisen

Herbstsdalat mit Wildschweinrohschinken CHF 16.50
Gemischter Salat CHF 11.50
Bunter Blattsalat mit Kernen und Croutons CHF  9.50

Suppen

Waldpilzcremesuppe CHF 9.50
Tagessuppe CHF 7.50

Hauptspeisen

Schweinschnitzel paniert CHF 22.50
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce CHF 23.50
Hausgemachter Wildhackbraten mit Spätzli und Rotkraut CHF 29.50
Hirschleber mit Portwein und Maroni Orecchiette CHF 32.00

Hausgemachte Wildspezialitäten

Hirschpfeffer garniert CHF 29.50
Hirschschnitzel an Wildrahmsauce garniert CHF 36.50
Rehschnitzel an Wildrahmsauce garniert CHF 36.50

Wildgarnituren

Rotkraut, Spätzli, Maroni, Rotweinbirne, Weissweinapfel, Rosenkohl und hausgemachte Preiselbeeren

Vegetarisch

Wilder Beilagenteller CHF 24.50
Hausgemachte Maroni Orecchiette mit Steinpilzen und Salbei CHF 23.50
Alle Preise sind in Schweizer Franken inklusive MWST. AN GUATA IM SCHWIIZERHOF
WÜNSCHT IHNEN DIE FAMILIE SPRECHER
UND DAS GESAMTE TEAM