Menu Schwiizer Chuchi

Saisonale und regionale Küche – zubereitet mit frischen
Produkten, ausgewählt von unseren Köchen.

 

Vorspeisen

Herbstsalat mit Wildschweinrohschinken an Kirsch-Holunder Vinaigrette CHF 16.50
Gemischter Salat CHF 11.50
Bunter Blattsalat mit Kernen und Croutons CHF  9.50

 

Suppen

Waldpilzcremesuppe mit Rahmhaube CHF 9.50
Wildconsomme mit Marroni-Steinpilzravioli CHF 15.50

 

Hauptspeisen

Schweinsschnitzel paniert CHF 22.50
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce CHF 23.50
Hirschleberli mit Äpfel und Portweinjus CHF 29.00
Hausgemachter Wildhackbraten im Mangoldblatt CHF 28.50

 

Küchenchef’s Empfehlung

Hirschpfeffer garniert CHF 29.50
Rehschnitzeli oder -geschnetzeltes garniert CHF 35.50
Hirschschnitzeli oder -geschnetzeltes garniert CHF 36.50

Beilagen nach Wahl

Pommes-Frites, Nudeln, Reis, Blattsalat, Gemüse, Risotto oder Butterrösti

 

Vegetarisch

Wilder Beilagenteller CHF 24.50
Hausgemachte Marroni-Steinpilzravioli mit Salbeibutter CHF 25.50

 

Alle Preise sind in Schweizer Franken inklusive MWST. AN GUATA IM SCHWIIZERHOF
WÜNSCHT IHNEN DIE FAMILIE SPRECHER
UND DAS GESAMTE TEAM