Menu Schwiizer Chuchi

Saisonale und regionale Küche – zubereitet mit frischen
Produkten, ausgewählt von unseren Köchen.

 

Vorspeisen

Winterstsalat mit Nüssen und Dörrobst CHF 12.50
Gemischter Salat CHF 11.50
Bunter Blattsalat mit Kernen und Croutons CHF  9.50
Hausgemachte Capuns CHF 15.50

 

Suppen

Tagessuppe CHF 7.50
Hausgemachte Gerstensuppe CHF 9.50

 

Hauptspeisen

Schweinsschnitzel paniert CHF 22.50
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce CHF 23.50
Kalbsleberli mit frischen Kräuter und Jus CHF 33.50

 

Küchenchef’s Empfehlung

Hirschentrecote mit sautierten Eierschwämmli und Preiselbeerjus CHF 42.00
Pappardelle mit Riesencrevetten, Kürbis und Chili CHF 36.50

Beilagen nach Wahl

Pommes-Frites, Nudeln, Reis, Blattsalat, Gemüse, Risotto oder Butterrösti

 

Vegetarisch

Vegi Cordon bleu “Schweizerhof” CHF 24.50
Kürbis-Pizokel mit Kernöl an Rahmsauce CHF 21.50

 

Alle Preise sind in Schweizer Franken inklusive 8.00% MWST. AN GUATA IM SCHWIIZERHOF
WÜNSCHT IHNEN DIE FAMILIE SPRECHER
UND DAS GESAMTE TEAM