Menu Schwiizer Chuchi

Saisonale und regionale Küche – zubereitet mit frischen
Produkten, ausgewählt von unseren Köchen.

Vorspeisen

Lauwarmer Steinpilzsalat mit Ruccola CHF 16.50
Gemischter Salat CHF 11.50
Bunter Blattsalat mit Kernen und Croutons CHF  9.50

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Rahmhaube CHF 9.50
Tagessuppe CHF 7.50

Hauptspeisen

Schweinsschnitzel paniert CHF 22.50
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce CHF 23.50
Kalbsleberli mit Kräuterjus CHF 33.50
Capuns „Schweizerhof CHF 24.50

Küchenchef’s Empfehlung

Hirschentrecote mit Preiselbeerjus und Pilzrisotto CHF 39.00
Rehgeschnetzeltes an Cognacrahmsauce CHF 35.50

Beilagen nach Wahl

Pommes-Frites, Nudeln, Reis, Blattsalat, Gemüse, Risotto oder Butterrösti

Vegetarisch

Trofie Liguri mit Kürbis und Pilzen CHF 24.50
Vegi Cordon bleu „Schweizerhof“ CHF 25.50
Alle Preise sind in Schweizer Franken inklusive MWST. AN GUATA IM SCHWIIZERHOF
WÜNSCHT IHNEN DIE FAMILIE SPRECHER
UND DAS GESAMTE TEAM