Menu Schwiizer Chuchi

Saisonale und regionale Küche – zubereitet mit frischen
Produkten, ausgewählt von unseren Köchen.

 

Vorspeisen

Herbstsalat mit Wildschweinrohschinken und Kirsch-Rosmarinvinaigrette CHF 15.50
Gemischter Salat CHF 11.50
Bunter Blattsalat mit Kernen und Croutons CHF  9.50
Steinpilzravioli mit Parmesan und Salbeibutter CHF 16.50

 

Suppen

Tagessuppe CHF 7.50
 Waldpilzcremesuppe mit Rahmhaube CHF 9.50

 

Hauptspeisen

Schweinsschnitzel paniert CHF 22.50
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce CHF 23.50
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen CHF 35.50
Wildhackbraten im Mangold mit Spätzli und Rotkraut CHF 28.50

 

Küchenchef’s Empfehlung

Hirschpfeffer garniert CHF 29.50
Hirschschnitzeli,-steak,-geschnetzeltes an Wildrahmsauce, garniert CHF 36.50
Rehschnitzeli,-geschnetzeltes an Wildrahmsauce, garniert CHF 35.50

Beilagen nach Wahl

Pommes-Frites, Nudeln, Reis, Blattsalat, Gemüse, Risotto oder Butterrösti

 

Vegetarisch

Wilder Beilagenteller CHF 24.50
Pizokel mit Waldpilzsauce CHF 23.50

 

Alle Preise sind in Schweizer Franken inklusive MWST. AN GUATA IM SCHWIIZERHOF
WÜNSCHT IHNEN DIE FAMILIE SPRECHER
UND DAS GESAMTE TEAM