Menu Schwiizer Chuchi

Saisonale und regionale Küche – zubereitet mit frischen
Produkten, ausgewählt von unseren Köchen.

 

Vorspeisen

Wintersalat mit Waldpilzen und Kirsch-Rosmarinvinaigrette CHF 15.50
Gemischter Salat CHF 11.50
Bunter Blattsalat mit Kernen und Croutons CHF  9.50
Pizzoccheri della valtelina CHF 16.50

 

Suppen

Tagessuppe CHF 7.50
Kürbiscremesuppe mit Rahmhaube und Kernöl CHF 9.50

 

Hauptspeisen

Schweinsschnitzel paniert CHF 22.50
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce CHF 23.50
Kalbsleberli mit frischen Kräuter und Jus CHF 33.50

 

Küchenchef’s Empfehlung

Hirschentrecote mit Waldpilzrisotto und Preiselbeerjus CHF 39.00
Gebratene Ravioli mit Riesencrevetten, Kürbis und Chilli CHF 26.50

Beilagen nach Wahl

Pommes-Frites, Nudeln, Reis, Blattsalat, Gemüse, Risotto oder Butterrösti

 

Vegetarisch

Vegi Cordon bleu “Schweizerhof” CHF 24.50
Hausgemachte Randen-Bigoli mit Wurzelgemüse CHF 23.50

 

Alle Preise sind in Schweizer Franken inklusive MWST. AN GUATA IM SCHWIIZERHOF
WÜNSCHT IHNEN DIE FAMILIE SPRECHER
UND DAS GESAMTE TEAM